На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
2.

Сравнительная характеристика сеголетков растительноядных рыб, выращенных из подрощенных и неподрощенных личинок/В. А. Лебедева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.219-225
3.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
4.

Сандул П. А. Эффективность применения бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.210-212
5.

Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
6.

Тимофеева О. Н. Полиненасыщенные жирные кислоты классов о-3 и о-6 в пищевых продуктах/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.156-159
7.

Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
8.

Качественные показатели мяса бычков разных генотипов, выращенных в экологически чистых условиях/Р. В. Лобан [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.113-117
9.

Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
10.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
11.

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база/ред., сост. П. Б. Оттавей, пер. И. С. Горожанкина. - 2010
12.

Лешовская Н. М. Влияние витаминов А, D3, Е, селена и интерферона на содержание полиненасыщенных жирных кислот в крови телят/Н. М. Лешовская // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.92
13.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
14.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
15.

Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
16.

Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
17.

Косинец В. А. Структурные изменения в надпочечниках при экспериментальном распространенном гнойном перитоните/В. А. Косинец, Д. Н. Федотов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.178-180
18.

Пешук Л. В. Исследование жирнокислотного состава отдельных видов животного сырья/Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.214-222
19.

Грициняк І. І. Обмiн лiпiдiв у риб/І. І. Грициняк, К. Б. Смолянінов, В. Г. Янович ; ред.: В. В. Влізло, І. Б. Ратич, І. В. Вудмаска. - 2010
20.

Микиртичев Г. А. Мясо страусов для детского питания/Г. А. Микиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси