Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
|
>2.
| Сравнительная характеристика сеголетков растительноядных рыб, выращенных из подрощенных и неподрощенных личинок/В. А. Лебедева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.219-225
|
>3.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
|
>4.
| Сандул П. А. Эффективность применения бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.210-212
|
>5.
| Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
|
>6.
| Тимофеева О. Н. Полиненасыщенные жирные кислоты классов о-3 и о-6 в пищевых продуктах/О. Н. Тимофеева, Е. В. Вашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.156-159
|
>7.
| Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
|
>8.
| Качественные показатели мяса бычков разных генотипов, выращенных в экологически чистых условиях/Р. В. Лобан [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.113-117
|
>9.
| Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
|
>10.
| Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
|
>11.
| Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база/ред., сост. П. Б. Оттавей, пер. И. С. Горожанкина. - 2010
|
>12.
| Лешовская Н. М. Влияние витаминов А, D3, Е, селена и интерферона на содержание полиненасыщенных жирных кислот в крови телят/Н. М. Лешовская // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.92
|
>13.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>14.
| Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
|
>15.
| Купажированное растительное масло для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.21-26
|
>16.
| Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
|
>17.
| Косинец В. А. Структурные изменения в надпочечниках при экспериментальном распространенном гнойном перитоните/В. А. Косинец, Д. Н. Федотов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.178-180
|
>18.
| Пешук Л. В. Исследование жирнокислотного состава отдельных видов животного сырья/Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.214-222
|
>19.
| Грициняк І. І. Обмiн лiпiдiв у риб/І. І. Грициняк, К. Б. Смолянінов, В. Г. Янович ; ред.: В. В. Влізло, І. Б. Ратич, І. В. Вудмаска. - 2010
|
>20.
| Микиртичев Г. А. Мясо страусов для детского питания/Г. А. Микиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.55-56
|
|
|