На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Таранда М. I. Выраб сыроу з блакiтнай i белай цвiллю - актуальная задача, якая паустае перад РБ/М. I. Таранда // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.159-160
2.

Таранда Н. М. Цвiльныя грыбы i iх выкарыстанне у сыраварэннi/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.74-75
3.

Таранда Н. М. Геаграфiя вытворчасцi сыроу з блакiтнай i белай цвiллю i асноуныя прынцыпы iх атрымання/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.75-76
4.

Жуков А. Белорусский сыр заплесневел/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.83-85
5.

Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
6.

Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
7.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
8.

"Прыжок молока в бессмертие" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.10-11
9.

Кантерова А. В. Характеристика грибов вида Penicillium roqueforti из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.16-21
10.

Гиноян Р. В. Сравнительная оценка органолептических и физических свойств сыра "Камамбер" с применением различных заквасочных культур/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.136-138
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси