Поисковый запрос: (<.>K=ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Таранда М. I. Выраб сыроу з блакiтнай i белай цвiллю - актуальная задача, якая паустае перад РБ/М. I. Таранда // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.159-160
|
>2.
| Таранда Н. М. Цвiльныя грыбы i iх выкарыстанне у сыраварэннi/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.74-75
|
>3.
| Таранда Н. М. Геаграфiя вытворчасцi сыроу з блакiтнай i белай цвiллю i асноуныя прынцыпы iх атрымання/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.75-76
|
>4.
| Жуков А. Белорусский сыр заплесневел/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.83-85
|
>5.
| Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
|
>6.
| Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
|
>7.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>8.
| "Прыжок молока в бессмертие" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.10-11
|
>9.
| Кантерова А. В. Характеристика грибов вида Penicillium roqueforti из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.16-21
|
>10.
| Гиноян Р. В. Сравнительная оценка органолептических и физических свойств сыра "Камамбер" с применением различных заквасочных культур/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.136-138
|
|