Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Нагорская Е. Д. Выращивание и откорм свиней/Е. Д. Нагорская. - 1957
|
>2.
| Жидких З. А. Лабораторно-практические занятия по птицеводству/З. А. Жидких, С. Н. Сметнев
|
>3.
| Жизнь и деятельность А. М. Кирхенштейна/Академия наук Латвийской ССР. - 1959
|
>4.
| Animal health and welfare in organic agriculture/ред.: M. Vaarst [et al.]. - 2004
|
>5.
| Basic animal nutrition and feeding/W. G. Pond [et al.]. - 2005
|
>6.
| Recent Developments in Pig Nutrition/ред.: D. J. A. Cole, W. Haresign. - 1985
|
>7.
| Лисовская Д. П. Сбалансированность пищевого рациона по основным элементам питания/Д. П. Лисовская, Е. Б. Суконкина, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2007,N N 1.-С.54-62
|
>8.
| Кучмель С. В. Биоценотические связи хищников сем. Псовых на территории ПГРЭЗ/С. В. Кучмель, Т. Г. Дерябина // 20 лет после чернобыльской катастрофы. -Гомель, 2006.-С.165-175
|
>9.
| Научные труды Ставропольского сельскохозяйственного института. Вып. 41 т. 4: Рациональное использование кормов с целью повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. - 1978
|
>10.
| Nutritional approaches to arresting the decline in fertility of pigs and poultry/ред. J. A. Taylor-Pickard , L. Nollet. - 2006
|
>11.
| Тоболич З. А. Критерии оценки уровня продовольственной безопасности/З. А. Тоболич // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация. -Минск, 2007.-С.272-274
|
>12.
| Кабулов Б. Б. Биологически активные добавки к пище и их роль в рациональном питании/Б. Б. Кабулов, Е. Т. Тулеулов, А. К. Какимов // Социальные проблемы современного села в экономическом и социологическом измерении. -Горки, 2007.-С.84-87
|
>13.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
|
>14.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2008
|
>15.
| "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2008
|
>16.
| Махнач В. С. Испытание гибридов яичных кур на рационах с пониженным содержанием протеина/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.48-52
|
>17.
| Гордынец С. А. Развитие индустрии детского, школьного и здорового питания/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.16-21
|
>18.
| Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
|
>19.
| Methods to monitor the human right to adequate food/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) Vol. 1: Making the case for rights-focused and rights-based monitoring. - 2008
|
>20.
| Methods to monitor the human right to adequate food/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) Vol. 2: An overwiew of approaches and tools. - 2008
|
|
|