На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
2.

Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
3.

Технологии сквашивания // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.39-40
4.

Устинова А.В. Мясо для детского питания/А. В. Устинова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.18
5.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
6.

Кузнецов В. В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности/В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. - 2006
7.

Злепкина Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого/Н. А. Злепкина, В. А. Чупис // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.45-47
8.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
9.

Василенко З. В. Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.35-40
10.

Кухарева Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений/Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.270-275
11.

Компьютеризация расчета рецептур мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.11-13
12.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
13.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
14.

Колбасный микс // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.13-14
15.

Дидух Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.58-66
16.

Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
17.

Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
18.

Эшхерст Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков/Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
19.

Протас А. Я. Движение сыпучих пищевых материалов по цилиндрической поверхности/А. Я. Протас, В. К. Лапковский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.87-92
20.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси