Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 821
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>2.
| Юхов В.Л. Антарктический клыкач Dissostichus mawsoni Norman (морфология, распространение, биология)/В. Л. Юхов. - 1980
|
>3.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>4.
| Мурох В.И. Влияние минеральных удобрений на урожайность и качество растениеводческой продукции в БССР/Мурох В.И.. - 1991
|
>5.
| Буренин В. И. Свекла столовая и листовая/В. И. Буренин. - 1993
|
>6.
| Овощные бобовые культуры. Горох, фасоль, бобы/С. В. Булынцев [и др.]. - 1993
|
>7.
| Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
|
>8.
| Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
|
>9.
| Еркинбаева Р.К. Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки/Р.К. Еркинбаева, Л.А. Авдеева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.53-54
|
>10.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>11.
| Раманаускайте Р.Ю. Перспективный способ повышения пищевой ценности молочных продуктов/Р.Ю. Раманаускайте, Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.80
|
>12.
| Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
|
>13.
| Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
|
>14.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
|
>15.
| Мымрин В.С. Формирование биологических и хозяйственно-полезных признаков у черно-пестрого скота Урала при использовании быков голштинского происхождения/В.С. Мымрин; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. - 1998
|
>16.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>17.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>18.
| Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
|
>19.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2001
|
>20.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
|
|