На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (95)Аграрные издания НАН Беларуси (579)Библиотека-депозитарий ФАО (81)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 5476
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
2.

Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
3.

Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
4.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
5.

Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
6.

Зверев В.А. Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности/В.А. Зверев. - 1978
7.

Зайцев Н.В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Н.В. Зайцев. - 1972
8.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
9.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
10.

Набатников В.М. Техническое нормирование в пищевой промышленности/В.М. Набатников. - 1975
11.

Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
12.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
13.

Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
14.

Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/С.Г. Либерман. - 1975
15.

Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
16.

Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
17.

Орловский М.А. Оборудование сушильных производств/М.А. Орловский, Т.И. Кукушкина. - 1973
18.

Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
19.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
20.

Бурман М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства/М.Е. Бурман. - 1966
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси