На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (80)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 504
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шелевач А. В. Обменные процессы азотсодержащих веществ в организме бычков и их коррекция разными формами клетчаткосодержащего корма/А. В. Шелевач // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.283-284
2.

Влияние скармливания комплексных минеральных фосфорсодержащих кормовых добавок в составе комбикорма КР-1 на переваримость и использование питательных веществ кормов/М. П. Пучка [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.227-229
3.

Василюк Я. В. Новые ферментные препараты в комбикормах цыплят-бройлеров/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, В. Ю. Горчаков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.300-301
4.

Саханчук А. И. Переваримость питательных веществ и пищеварение первотелок при летнем кормлении/А. И. Саханчук, А. А. Курепин // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.266-267
5.

Эффективность использования питательных веществ рационов бычками и процессы рубцового пищеварения в зависимости от фракционного состава протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.258-260
6.

Алламуратов Ш.И. Возможность коррекции усвоения грубых кормов у телят, поросят и свиней композициями пищеварительных ферментов/Алламуратов Ш.И.; Ташк. гос. ун-т им. В.И.Ленина. - 1991
7.

Технология продуктов детского питания /Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.. - 1992
8.

Шадрин А.М. Гигиеническая оценка природных цеолитов, обоснование эффективного применения их в животноводстве, ветеринарии и охране окружающей среды/Шадрин А.М.; Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока. - 1996
9.

Петренко В. И. Особенности рубцового пищеварения у высокопродуктивных коров в переходный период/В. И. Петренко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.312-314
10.

Субботина И. А. Влияние ассоциативных и моноинвазий на рубцовое пищеварение крупного рогатого скота/И. А. Субботина, В. М. Мироненко, А. М. Субботин // Материалы III научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (Витебск, 14-17 октября 2008 года). -Витебск, 2008.-С.179-180
11.

Стефанышын О. М. Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом/О. М. Стефанышын // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.282-283
12.

Носовец Т. П. Обмен азотистых веществ в содержимом рубца жвачных/Т. П. Носовец // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.151-152
13.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
14.

Саханчук А. Кормление коров в переходный период/А. Саханчук, Т. Козинец, А. Невар // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.71-74
15.

Садовникова Н. И-САК1026ТМ повышает продуктивность животных/Н. Садовникова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 8.-С.49-51
16.

Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
17.

Потехин С. А. Переваримость в рубце коров злаковых дертей/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.126-127
18.

Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубце/В. А. Люндышев [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.207-209
19.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 48 ч. 1/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
20.

Влияние хромметионина на расщепляемость кормов в рубце бычков при разной продолжительности их инкубации in situ/Е. А. Дзень [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.43-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси