На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВНАЯ ДРОБИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Яковчик Н.С. Проблемы повышения эффективности использования кормового сырья/Н.С. Яковчик // Экономика и менеджмент. -Горки, 2002. т.Ч.1.-С.166-172
2.

Пастбищное выращивание рыбопосадочного материала прудовых рыб/Г.П. Воронова, Г.Г. Адамчик, Р.Л. Асадчая и др // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.367-369
3.

Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины/А.И. Сницарь, Ю.В. Космодемьянский, В.Б. Дардик и др // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.27-29
4.

Добавка на основе пивной дробины в комбикормах для свиней и телят/А.И. Сницарь, А.Я. Яхин, С.И. Хвыля и др // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.34-35
5.

Эффективность научных разработок Белорусской ЗОСП/В. Н. Царук [и др.] // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.9-14
6.

Корма и биологически активные вещества/Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - 2005
7.

Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.11-12
8.

Чохатариди Г. Н. Повышение качества ремонтных свинок путем использования нетрадиционных кормовых средств/Г. Н. Чохатариди, Т. З. Мильдзихов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.194-196
9.

Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
10.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
11.

Комаров И. И. Эффективность использования пивной дробины при откорме бычков/И. И. Комаров, А. А. Зорикова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.61-63
12.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
13.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
14.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.97
15.

Руденко Е. Ю. Возможности получения тепловой энергии из пивной дробины/Е. Ю. Руденко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.125-130
16.

Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.39-40, 43
17.

Хорошилова Е. А. Пивная дробина в рационах молочных коров/Е. А. Хорошилова, Д. А. Колмогоров, О. В. Иванова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.347-349
18.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
19.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
20.

Кекибаева А. К. Рациональное использование вторичных продуктов пищевой промышленности/А. К. Кекибаева, Ф. Т. Диханбаева, Г. И. Байгазиева. - 2016
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси