Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>2.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>3.
| Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
|
>4.
| Нове в методах зоотехнiчних дослiджень/Укр.акад.аграр.наук,Iн-т тваринництва;Ред.кол.:Омельяненко А.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>5.
| Рупасова Ж.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние полиплоидии брусники обыкновенной на накопление в листьях биологически активных соединений/Рупасова Ж.А., Морозов О.В., Игнатенко В.А., Русаленко В.Г., Рудаковская Р.Н. et al
|
>6.
| Биосинтез пектинов и дифференциация клеточных волокон в процессе роста льна/Morran O. a.o.; БелНИИ льна. - 1990
|
>7.
| Радюк А.Ф. Хозяин:Л.И. Вигоров и его концепция/Радюк А.Ф.
|
>8.
| Василевская Т. И. Ботаническая характеристика промышленных сортов клюквы крупноплодной (oxycooccus macrocarpus (ait.)pers),биохимический состав их плодов в процессе созревания, хранения и переработки/Т. И. Василевская. - 1998
|
>9.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>10.
| Радюк А.Ф. Айва: что в ней особенного?/А.Ф. Радюк // Хозяин. -Минск, 1998. т.7.-С.4-5
|
>11.
| Особенности сезонного накопления углеводов в лекарственных растениях многоколосника морщинистого (Agastache rugosa Fisch. et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Е.А. Сидорович, Л.В. Кухарева и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi . -Минск, 1997. т.4.-С.5-11
|
>12.
| Офицеров Е.Н. Углеводы амаранта и их практическое использование/Е.Н. Офицеров; В.И. Костин; Ред. Ю.С. Оводов. - 2001
|
>13.
| Волощук Г.I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною/Г.I. Волощук. - 2000
|
>14.
| Вiкторова Ю.П. Бiогенна мiграцiя сполук ртутi в системi грунт - вода - корми - органiзм овець/Ю. П. Вiкторова. - 2002
|
>15.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
|
>16.
| Живечков С.М. Исследование пектиновых веществ и активности пектолитических ферментов сахарной свеклы/С. М. Живечков. - 1974
|
>17.
| Гаврилюк И. И. Особенности углеводного обмена пальметты яблони/И. И. Гаврилюк. - 1980
|
>18.
| Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
|
>19.
| Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
|
>20.
| Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
|
|
|