На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАТОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Трегубов Н.Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов/Ред. Н.Н.Трегубов. - 1970
2.

Pres J. Przyrzadzanie i uszlachetnianie pasz slomiastych oraz zastosowanie ich w zywieniu bydla/Pres J.; ROD w Losiowie. - 1992
3.

Vyzkumny ustav zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Navratil B.. - 1978
4.

Свиридова А.П. Повышение интенсивности биосинтеза витамина С в организме коров при дополнительном введении в рацион углеводов/А.П. Свиридова, А.П. Харитонов // Ученые записки. -Гродно, 1997. т.Вып.7.-С.252-255
5.

Войтка Д.В. Новый полифункциональный биофунгицид лигнорин для защиты огурца от болезней/Д.В. Войтка, Л.И. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.75-83
6.

Пестис В. К. Мясная продуктивность бычков при использовании в их рационах кормовой добавки с сапропелем/В. К. Пестис, В. А. Ревяко, В. Ф. Ковалевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.201-202
7.

Солозобова Т.Б. Влияние скармливания разных доз сахаристых кормов на физиологический статус моногастричных животных/Т. Б. Солозобова, Л. Н. Лукичева // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.197-198
8.

Ловкис З. В. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.22-25
9.

Налетько А.А. Использование новых комбикормов в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. А. Налетько // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.126-127
10.

Сурмач В. Н. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.100-105
11.

Налетько А. А. Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах/А. А. Налетько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.225-229
12.

Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.339-349
13.

Симоненко Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.396-402
14.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
15.

Ловкис З. В. Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.62-67
16.

Власова Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.46-48
17.

Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.316-318
18.

Гурский В. Г. Брикеты-лизунцы для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.71-72
19.

Сытая О. В. Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров/О. В. Сытая, Е. А. Добрук // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.86
20.

Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.100-102
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси