На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
2.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
3.

Климова Н.В. Повышение конкурентоспособности молока и молочной продукции (теория, методология, практика)/Н. В. Климова. - 2004
4.

Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
5.

Шляхтунов В.И. Молочное дело/В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - 2005
6.

Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
7.

Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
8.

Дегазация молока (простые решения - минимальные затраты) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.22-23
9.

Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
10.

Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
11.

Демидов С. В. Способ пастеризации молока электростатическим полем/С. В. Демидов, В. А. Занкевич, В. А. Коротинский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.46-48
12.

Белов А. "Дедушкин горлачик". Теперь ультрапастеризованный/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
13.

Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.15-16
14.

Пастеризация - это вопрос вкуса // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.52
15.

Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец. А. И. Портной. - 2014
16.

Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
17.

Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
18.

Обнаружение маркеров скрытой туберкулезной инфекции в ультрапастеризованном молоке, произведенном в разных странах/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.13-25
19.

Современный технологический опыт при выращивании телят/М. В. Базылев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.53-58
20.

Уникальные свойства микобактерий туберкулеза с дефектной клеточной стенкой, выделенных из ультрапастеризованного молока/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.22-30
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси