На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Куцко Л. А. Формирование гидрохимического режима прудов при пастбищном выращивании товарной рыбы в поликультуре/Л. А. Куцко, С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.174-184
2.

Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
3.

Дадашко В. В. Эффективность использования кормовой добавки КД-Л в кормлении кур/В. В. Дадашко, В. А. Горчаков // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.183-184
4.

Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
5.

Гидрохимический режим и кормовая база нагульных прудов при использовании в качестве органических удобрений отходов пивоваренного производства/Г. Н. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.97-112
6.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
7.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
8.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.97
9.

Использование кизельгура - отхода пивоваренной промышленности - для создания искусственных корнеобитаемых сред/О. В. Дорощук [и др.] // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.320-323
10.

Руденко Е. Ю. Возможности получения тепловой энергии из пивной дробины/Е. Ю. Руденко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.125-130
11.

Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
12.

Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.39-40, 43
13.

Литвинчук А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
14.

Петрова И. А. «Ипан» - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка/И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.155-164
15.

Хорошилова Е. А. Пивная дробина в рационах молочных коров/Е. А. Хорошилова, Д. А. Колмогоров, О. В. Иванова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.347-349
16.

Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.39-40
17.

Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
18.

Горчаков В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основе микробных белков/В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.24-25
19.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
20.

Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси