На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
2.

Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
3.

Тарасевич О. В. Использование отходов плодоовощеконсервной промышленности в Республике Беларусь/О. В. Тарасевич, М. Ф. Рудаков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.155-156
4.

Исследование измельчения вторичного плодово-ягодного сырья различными методами/Д. В. Самусь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.115-120
5.

Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
6.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
7.

Левданский А. Э. Ударно-центробежная мельница для измельчения яблочного жмыха в производстве пищевых добавок/А. Э. Левданский, Э. И. Левданский, Д. И. Чиркун // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.476-480
8.

Санникова Т. А. Ресурсосберегающая безотходная технология производства дыни/Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.498-500
9.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
10.

Лазовикова Л. В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина/Л. В. Лазовикова. - 2015
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси