На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
2.

The state of world fisheries and aquaculture. 2002/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), FAO Fisheries Department. - 2002
3.

Полторжицкая Р.С. Применение сульфаниламидов в пчеловодстве/Р.С. Полторжицкая, Т.В. Безнос // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.113-114
4.

Рабинович М.И. Химиотерапевтические средства/М.И. Рабинович; Ред. В.Н. Сайтаниди, Рец. Г.А. Ноздрин. - 2004
5.

Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
6.

Правила осуществления контроля за содержанием вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/А. М. Аксенов [и др.]. - 2006
7.

Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine/Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome). - 2004
8.

Маркович А. Очень важная работа - о молоке забота/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.25, 37
9.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66 ; 2006). - 2006
10.

Методические указания по токсикологической оценке химических веществ и фармакологических препаратов, применяемых в ветеринарии/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - 2007
11.

Рекомендации по осуществлению контроля содержания вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/Д. М. Зубовский [и др.] ; рец.: Н. Г. Толкач, О. В. Хвостова. - 2008
12.

Козик А. Антибиотики - скрытая угроза в молоке. Передовые технологии их определения/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.48-49
13.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 2008
14.

Производство молока высокого качества/Н. А. Шарейко [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.46-50
15.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
16.

Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.154-160
17.

Белая Н. О контроле вредных веществ/Н. Белая // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.14-15
18.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока после применения препаратов на основе диоксидина/A. Г. Ботяновский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.55-59
19.

Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
20.

Козельцева Е. И. Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа/Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.231-238
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси