На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
2.

Кошман А. М. Применение технологий высокого давления для мойки и чистки в перерабатывающей промышленности/А. М. Кошман // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.25
3.

Эффективная очистка поверхностей // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.46
4.

Риндюк Д. В. Влияние температуры на процесс гранулирования экструзией/Д. В. Риндюк, Д. В. Крицкий // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.67-69
5.

Бычков Д. Новые компрессоры для станций аэрации/Д. Бычков // Вода. -Минск, 2011,N № 9.-С.2-4
6.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.503-505
7.

Влияние высокого давления на состав и свойства молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.10-12
8.

Челомбитько М. А. Нетермические методы обработки пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, В. С. Корко, П. В. Ковтик // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.494-497
9.

Челомбитько М. А. Высокое давление (НРР) - инновационный метод нетермической обработки пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, П. В. Ковтик // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.295-298
10.

Лозовская Д. С. Инновационные способы пролонгирования сроков хранения молочных продуктов/Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-270
11.

Мажидова Н. К. Сравнительный анализ влияния давления и температуры на процесс CO2-экстракции растительного сырья/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.308-309
12.

Мирзаева Ш. У. CO2-экстракция глабридина/Ш. У. Мирзаева, Н. К. Мажидова, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.312-313
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси