На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НУТРИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Пирслайонс Т. Корма, пища или топливо: заберет ли производство этанола из зерновых еду с наших тарелок?/Т. Пирслайонс // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 3.-С.71-73
2.

Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
3.

Егорова З. Е. Оценка соответствия пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Н. Д. Коломиец, И. И. Осмола. - 2015
4.

Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
5.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
6.

Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
7.

Щербаков Г. Г. Мультисубстратные процессы при мембранном гидролизе некоторых нутриентов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.111-114
8.

Величко М. Г. Побочные продукты технологического звена крахматопаточного производства как источник биологически активных нутриентов корма/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-296
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
10.

Ходж Дж. Ботаника для садоводов. Искусство и наука ухода за растениями в популярном изложении/Дж. Ходж ; пер. С. Бавин. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси