На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
2.

Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
3.

Применение натуральных красителей в напитках // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.13-14
4.

Ловкис З. В. Энергетическое исследование измельчения полуфабриката продовольственного красителя/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.183-193
5.

Маркович А. Закрасить или обесцветить/А. Маркович // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 2.-С.10-11
6.

Шелепова Л.В. Красители: современные аспекты применения и контроль качества/Л. В. Шелепова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.15
7.

Маркович А. Высший класс - красивый окрас/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5
8.

Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008
9.

Свирщевский С. Выбираем краски поярче/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.11-12
10.

Войникова Е. Не окрасишь - не продашь/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.6-7
11.

Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
12.

Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
13.

Остапчук Н. Для чего красят еду?/Н. Остапчук // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 11.-С.17
14.

Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
15.

Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
16.

Натуральные красители для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.13-14
17.

Ловкис З. В. Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.125-129
18.

Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
19.

Мясные «краски» // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 1.-С.13-14
20.

Молочные «краски» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.11-12
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси