На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

"FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
2.

Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
3.

Аутко А.А. Бессубстратная технология выращивания томата и огурца в зимних теплицах/А. А. Аутко, О. В. Позняк, Н. Н. Долбик // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.192-196
4.

Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
5.

Броян М.Г. Изменение дисперсии высокожирных сливок при преобразовании их в стерилизованное масло пониженной жирности в условиях статики/М.Г. Броян, В.Г. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.91-92
6.

Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
7.

Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
8.

Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
9.

Влияние дисперсного наполнителя и внешних полей на текучесть модифицированных клеевых композиций для фанерной продукции/Е. В. Коробко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.156-161
10.

Глобин А. Н. Дозаторы/А. Н. Глобин, И. Н. Краснов ; рец.: В. Ф. Хлыстунов, В. А. Богомягких. - 2016
11.

Гридасова Е. О. Ароматик: мармеладные топинги/Е. О. Гридасова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.38
12.

Грюндке Г. Упаковка из утилизируемых материалов/Г. Грюндке // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.51
13.

Елисеева Л. И. Якутский национальный кисломолочный продукт тар. Технология и технохимический контроль производства/Л. И. Елисеева ; рец. А. Ф. Абрамов. - 2014
14.

Изучение влияния условий измерений на величину активности воды/С. С. Ветохин [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.248-251
15.

Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки/Л. К. Патюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.316-322
16.

Использование местных сырьевых ресурсов для получения консервированных продуктов функционального назначения/В. И. Болквадзе [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.231-238
17.

Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства творожных продуктов/О. В. Дымар [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.101-103
18.

Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
19.

Керамический износостойкий материал для пескоструйных обработок и распыления агрессивных реагентов в сельскохозяйственном производстве/А. А. Шевченок [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.102-104
20.

Козинец А. И. Эффективность ферментных кормовых добавок для молодняка крупного рогатого скота при использовании трепела в качестве наполнителя/А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.238-246
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси