На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Калиева Ж.Н. Влияние скармливания травяной муки мари белой на продуктивность и качество инкубационных яиц мясных кур/Калиева Ж.Н.; ТСХА. - 1994
2.

Шпиц И.С. Выращивание птицы в домашних условиях /Шпиц И.С.. - 1992
3.

Федорченко О.В. Использование азота в организме мясных цыплят при дифференциации уровня протеина по фазам кормления/Федорченко О.В.; Белгород.гос.с.-х.акад.. - 1995
4.

Кочиш И.И. Селекция в птицеводстве/Кочиш И.И.. - 1992
5.

Съедин Г.П. Совершенствование системы оценки и отбора мясной птицы в селекционных и репродукторных стадах /Съедин Г.П.; Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных. - 1995
6.

Русецкая Л.Е. Влияние аминазина, витамина С и хвойной муки на инкубационные качества яиц кур мясных кроссов и продуктивность бройлеров/Русецкая Л.Е.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорус. научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
7.

Османян А. К. Интенсификация производства мяса бройлеров/А.К. Османян. - 1998
8.

Научные основы селекции, кормления и содержания бройлерной птицы исходных линий/Министерство сельского хозяйства СССР, Главное управление птицеводческой промышленности СССР, Прибалтийская зональная опытная станция по птицеводству Т.9. - 1984
9.

Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
10.

Давыдов В.М. Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы высокопродуктивных кроссов/В.М. Давыдов. - 2002
11.

Тихонов С.В. Влияние липотропных факторов на обмен липидов и физиологическое состояние мясных цыплят и кур-несушек/С.В. Тихонов. - 2003
12.

Голуб А.Н. Качественное кормление родительского стада мясной птицы/А.Н. Голуб // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.10-11
13.

Козлов А.Б. Морфологические и физические изменения периферического скелета мясных кур с возрастом/А.Б. Козлов. - 2004
14.

Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц/О. И. Станишевская [и др.]. - 2002
15.

Кормление сельскохозяйственной птицы/В. Н. Агеев [и др.]. - 1982
16.

Садомов Н. А. Биоантиоксиданты повышают защитные силы организма и продуктивность родительского стада/Н. А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.14-15
17.

Разведение кур мясных пород/Сост. А. Ф. Зипер. - 2005
18.

Брюшинин Н.В. Применение экологически безопасных препаратов для стимуляции эмбрионального и постэмбрионального развития бройлеров, их резистентности и продуктивности/Н. В. Брюшинин. - 2004
19.

Обзор статей по материалам XXII Всемирного Конгресса по птицеводству/Всемирный конгресс по птицеводству (22 ; 8 - 13 июня 2004 г. ; Стамбул). - 2005
20.

Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси