На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Агропромышленный комплекс Республики Беларусь : [Белагро-2009]/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2009
2.

Агропромышленный комплекс Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2011
3.

Бабич М. Б. Новое технологическое оборудование/М. Б. Бабич, В. Н. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.449-457
4.

Банцевич Е. Е. Проблемы и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности Республики Беларусь/Е. Е. Банцевич // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики. -Минск:БГЭУ, 2006.-С.135-137
5.

Благодарный В. М. Основы теории и расчета роторно-дековых мельниц для получения крупы из зерна/В. М. Благодарный, В. А. Божков, И. Андрейчак // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.191-195
6.

Быкова Л. С. Модельная программа развития ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов»/Л. С. Быкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.42-45
7.

Быкова Л. С. Современное состояние и инновационное развитие ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов»/Л. С. Быкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.47-49
8.

Бычек И. И. Маркетинговая стратегия ОАО "Лидахлебопродукт" при продвижении потребительской продукции/И. И. Бычек, Н. В. Никитина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.21-27
9.

В Департаменте по хлебопродуктам Минсельхозпрода РБ подведены итоги работы подведомственных организаций в 2008 году и определены основные задачи на 2009-й год // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.7-9
10.

Гордеев А. В. Россия - зерновая держава/А. В. Гордеев, В. А. Бутковский ; рец. О. А. Ильина. - 2009
11.

Грибовский С. А. Мукомольное производство АПК Сибири в условиях рынка: теория и практика экономических отношений/С. А. Грибовский ; рец.: В. М. Габов, Г. М. Гриценко. - 2006
12.

Гуринова Т. А. Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.20-22
13.

Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
14.

Касьянова Л. А. Технология муки, крупы и комбикормов/Л. А. Касьянова ; рец.: И. С. Косцова, Д. А. Кудин. - 2013
15.

Киеня Е. А. Оптимизация ассортимента выпускаемой продукции на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"/Е. А. Киеня // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.27-28
16.

Колмаков Ю. В. Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении/Ю. В. Колмаков ; рец. В. А. Зыкин. - 2007
17.

Косцова И. С. Технология муки, крупы и комбикормов/И. С. Косцова, Л. А. Касьянова ; рец.: И. А. Машкова, Т. П. Здобнова. - 2020
18.

Кузнецова Л. М. Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов/Л. М. Кузнецова, Г. П. Черкасова ; рец. В. Б. Фейденгольд. - 2011
19.

Кузнецова Л. М. Справочник по количественно-качественному учету зерна, зернопродуктов и комбикормов/Л. М. Кузнецова. - 2018
20.

Куликов Д. А. Изучение состава биофлавоноидов во вторичных сырьевых ресурсах крупяной промышленности/Д. А. Куликов, О. В. Куликова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.172-173
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси