На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 971
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
2.

Полякова А. В. Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья/А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.162
3.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
4.

Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
5.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
6.

Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
7.

Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
8.

Иоргачева Е. Г. Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки/Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.167
9.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
10.

Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
11.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
12.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
13.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
14.

Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
15.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
16.

Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
17.

Магомедов Г. О. Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Г. О. Магомедов, О. В. Прибыткова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.140
18.

Хозяин:Травник для животных
19.

Цырибко Б.И. Хозяин:Растения лечат/Цырибко Б.И.
20.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси