На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 973
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Agricole Revue Pour l"Europe /Prepare par la Division de l"agriculture et du bois FAO/CEE de la Commission economigue pour l Eurohe, Geneve . - 1993
2.

Agricultural review for Europe . - 1993
3.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
4.

Bobilya D.J. J.agr.Food Chem.:Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs/Bobilya D.J., Ellersieck M.R., Gordon D., Veum T.L.
5.

Carlson K.D. Industrial Uses for High Erucic Acid Oils from Crambe and Rapeseed/Carlson K.D., Van Dyne Donald L.. - 1992
6.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
7.

Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1994
8.

Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1995
9.

Globefish highlights. - 2017
10.

Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
11.

Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
12.

Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
13.

Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
14.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
15.

Lizakowska W. Potrawy z maki w zywieniu czlowieka/Lizakowska W.. - 1993
16.

Majchrowska A. Desery w naszej kuchni/Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.г.
17.

Paska M. Z. Microstructural researchs of improving meat chopped semis/M. Z. Paska, O. B. Masliychuk // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.392-389
18.

Problemy inzynierii rolniczej/Inst.Budownictwa, Mechanizacji i Electryfikacji Rolnictwa; Kom. Techniki Roln. PAN, Polskie Towarzystwo Inzynierii Roln.: Red. Pabis S.. - 1993
19.

Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
20.

Przenica ozima/ODR w Lesznie; Oprac. Ubysz D.. - б.г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси