Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 259
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыбное хозяйство/Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации". - Журнал выходит с 1920г.
|
>2.
| Gospodarka Rybna/Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne. - Журнал выходит с 1949г.
|
>3.
| Zeszyty naukowe Wyzszej szkoly rolniczej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie. - Журнал выходит с 1956г.
|
>4.
| Романов Н. С. Указатель литературы по рыбному хозяйству Дальнего Востока за 1923 - 1956 гг./Н. С. Романов. - 1959
|
>5.
| Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
|
>6.
| Edwards C. A. Environmental pollution by pesticides/C. A. Edwards. - 1974
|
>7.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>8.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>9.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
>10.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>11.
| Мир продуктов/РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Журнал выходит с 2002г.
|
>12.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>13.
| Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
|
>14.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>15.
| Ильина З. М. Стратегия продовольственной безопасности республики/З.М. Ильина // Реформирование АПК. Проблемы и пути их решения. -Минск, 2002.-С.8-13
|
>16.
| Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
|
>17.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>18.
| Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
|
>19.
| Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М.И. Дмитриченко. - 2003
|
>20.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
|
|