Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
|
>2.
| Шуляк Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.30-35
|
>3.
| Контроль образования молочно-белкового сгустка методом малоамплитудных динамических колебаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.26-27
|
>4.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>5.
| Дымар О. В. Производство казеина: основы теории и практики/О. В. Дымар, С. И. Чаевский ; рец.: Т. И. Шингарева, А. И. Николаенков. - 2007
|
>6.
| Сотченко О. Г. Кислотообразующая активность мезофильных лактококков, входящих в состав лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.14-18
|
>7.
| Фоссе Ю. Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса/Ю. Фоссе // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.82-85
|
>8.
| Свириденко М. Г. Методы определения способности молока к сычужному свертыванию/М. Г. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.249-253
|
>9.
| Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов/Т. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.8-13
|
>10.
| Панайотов П. Влияние времени начальной коагуляции и разрезки полученного геля во время сычужной коагуляции коровьего и овечьего молока на состав сгустка/П. Панайотов, П. Боянова, Б. Миленков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.88-92
|
>11.
| Михалюк А. Н. Влияние количества соматических клеток молоке на качество йогурта/А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.117-119
|
>12.
| Якубовская Е. С. Алгоритм автоматического управления процессом сквашивания молока при производстве кефира/Е. С. Якубовская, О. Д. Якубова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.404-405
|
>13.
| Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
|
>14.
| Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
|
>15.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>16.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
|
>17.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>18.
| Оценка способности продуцирования экзополисахаридов молочнокислыми микроорганизмами качественным методом/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.39-46
|
>19.
| Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
|
>20.
| Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
|
|