На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
2.

Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
3.

Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
4.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1997
5.

Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
6.

XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
7.

Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
8.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
9.

Рогожин В. В. Биохимия молока и молочных продуктов/В. В. Рогожин. - 2006
10.

Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
11.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
12.

Маркович А. Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.5-6
13.

Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.5-6
14.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
15.

Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
16.

Поточный охладитель-кристаллизатор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.5
17.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
18.

Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.91-92
19.

Комплексная модернизация молочных заводов по энергосберегающим технологиям // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.39-40
20.

Погосян Д. Г. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Д. Г. Погосян, Н. В. Брендин, И. В. Гаврюшина ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. А. Коростелева. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси