Поисковый запрос: (<.>K=МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>2.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>3.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>4.
| Опыт использования природных композитов для восстановления узлов трения сельскохозяйственной техники/А. Б. Невзорова [и др.] // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.99-104
|
>5.
| Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 6. - 2009
|
>6.
| Назаренко Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.71-77
|
>7.
| Самуйлов В. С. Расчетное исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов с использованием результатов акустических измерений. Избыточный молярный объем/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.88-94
|
>8.
| Карпова О. Л. Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика/О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.188-189
|
>9.
| Ковалевская Т. Г. Композитные смеси "Колос" от ООО "БИЯМИ"/Т. Г. Ковалевская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.47
|
>10.
| Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
|
>11.
| Каталог продукции Биоком. Корма и компоненты кормов. Ветеринарные препараты. Ветеринарный инструментарий. - 2013
|
>12.
| Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
|
>13.
| Мусина О. Н. Формализованное описание этапов системы проектирования поликомпонентных продуктов/О. Н. Мусина // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.242-249
|
>14.
| Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.43
|
>15.
| Мембраны и мембранные технологии/ред. А. Б. Ярославцев. - 2013
|
>16.
| Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни/П. Х. Иванова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.42-44
|
>17.
| Лисин П. А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности/П. А. Лисин ; рец.: Л. М. Захарова, О. В. Пасько. - 2016
|
>18.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>19.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
>20.
| Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
|
|
|