На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
2.

Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
3.

Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
4.

Кунижев М.М. Современные представления об углеводном комплексе молока и молочных продуктов и методах его определения/Кунижев М.М., Чепурной И.П.. - 1992
5.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
6.

Дмитриев А.М. Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов/А.М. Дмитриев, Н.В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.174-177
7.

Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.28-29
8.

Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
9.

Шпак Г.Е. Биохимический анализ мяса и молока/Г. Е. Шпак, И. В. Котович. - 2001
10.

Картель А.Н. Спиртовое брожение молочной сыворотки дрожжами рода Kluyveromyces/А. Н. Картель. - 2002
11.

Лепехин Е.А. Лектины зерна и проростков кукурузы/Е. А. Лепехин. - 1987
12.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
13.

Баранок М.Н. Лазероакупунктура в животноводстве/М.Н. Баранок // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.28-29
14.

Фолли С. Физиология и биохимия лактации/С. Фолли ; Пер. А. А. Ворович, ред. Г. И. Азимов. - 1960
15.

Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
16.

Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
17.

Рябцева С.А. Технология лактулозы/С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - 2003
18.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
19.

Храмцов А.Г. Интенсивная технология молочного сахара/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов; Рец. К.К. Полянский, Рец. С.В. Василисин. - 2004
20.

Пахомов П.И. Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях тела/П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, Т. Г. Короткая // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.120-121
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси