Поисковый запрос: (<.>K=КУПАЖИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Оборудование для фильтрования при приготовлении и розливе ликероводочных изделий и водок. Осветление ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.20-21
|
>2.
| Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
|
>3.
| Винные мотивы ягод // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>4.
| Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков/В. А. Поляков [и др.] ; рец.: А. Л. Панасюк, Н. В. Кудашкина, З. Н. Рябинина. - 2011
|
>5.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>6.
| Новая экспериментальная технология изготовления коньяка // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
|
>7.
| Органолептический анализ новых купажированных масел с экстрактами природных антиоксидантов/С. А. Ленерт [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.22-29
|
>8.
| Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
|
>9.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>10.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>11.
| Кларк О. Мир вина: вина, сорта, виноградники/О. Кларк ; пер. Т. Дудкова ; фот. С. Бак. - 2019
|
>12.
| Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
|
>14.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
|