На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
2.

Ловкис З. В. Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания/З. Ловкис // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.26-32
3.

Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
4.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
5.

Марковская А. Новый призрак самогона/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.45-46
6.

Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
7.

Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
8.

Изучение активности ферментов сортов винограда, использованных для производства вин токайского типа/А. С. Багирзаде [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.64-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси