На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
2.

Гаврильчик А.П. Превращения торфа при добыче и переработке/А.П. Гаврильчик; Академия Наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 1992
3.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
4.

Менделеевский съезд по общей и прикладной химии(15;1993; май;Минск). [Материалы...]: В 4-х.т. 24-29 мая 1993 г./Ред. Макатун В.Н., Мардилович И.П.. - 1993
5.

Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
6.

Большие заботы маленького хозяйства. - 1991
7.

Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
8.

Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
9.

Guide to specifications for general notices general analytical techniques identification tests test solutions and other reference materials/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 1991
10.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
11.

Разработка пигментосодержащих лечебно-профилактических продуктов/Л.Н. Пилипенко, В.В. Кожухарь, Л.Б. Олейник, И.С. Тюрикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.39-40
12.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
13.

Пузь В.В. Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности/В.В. Пузь // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.51-54
14.

Еншина А.Н. Возможности и особенности использования некоторых пищевых добавок при производстве продуктов питания/А.Н. Еншина // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.54-57
15.

Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств/Г.В. Полыгалина. - 1999
16.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
17.

Олiйник Л.Б. Розробка технології хлорофiльно-каротиноiдних барвникiв для консервованих продуктів i напоїв/Л. Б. Олiйник. - 2000
18.

Использование Brilliant Blue для оценки поведения чернобыльского водорастворимого 137Cs в почвах юга Беларуси/Н.В. Гончарова, А. Албрехт, Е.Ф. Калинкевич, В.В. Путырская // Природные ресурсы. -Минск, 2002. т.1.-С.103-108
19.

Фатуллаев Гусейн Мустафа оглы Биологическое и фитохимическое исследование видов ревеня и лапчатки, их народнохозяйственное значение/Гусейн Мустафа оглыФатуллаев. - 1980
20.

Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси