На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРОВЬЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
2.

Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - 2007
3.

Саржан Е. В. Технологические свойства молока при применении препарата ЭМ-Курунга/Е. В. Саржан, О. В. Горелик, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.61-66
4.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
5.

Современный упаковочный материал для масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.36-37
6.

Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
7.

Прудникова О. В. Оценка эффективности функционирования ОАО " Горецкий маслодельно-сыродельный завод" на основе анализа рентабельности реализованной продукции/О. В. Прудникова, А. М. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.101-103
8.

Комендант А. А. Анализ динамики производства масла/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.56-57
9.

Кучинская А. В. Исследование физико-химических свойств коровьего масла: применение экспресс-методов определения показателей качества сырья/А. В. Кучинская, Л. С. Милинцевич, Э. В. Цветницкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.139
10.

Перевозчиков А. И. Технология маслоделия/А. И. Перевозчиков, О. В. Пиркина ; рец.: Л. В. Юркевич, В. М. Блинов. - 2006
11.

Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
12.

Вышемирский Ф. А. Производство масла из коровьего молока в России/Ф. А. Вышемирский. - 2010
13.

Наюлiс Н. М. Мiкрафлора малака здаровых i хворых на мастыт кароу з розных гаспадарак Брэсцкай i Гродзенскай абласцей/Н. М. Наюлiс, П. Б. Пышынскi // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.34-35
14.

Мелещеня А. Масло животное: спрос и цены будут расти/А. Мелещеня, М. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.56-59
15.

Климова Ю. Развитие молокоперерабатывающей отрасли/Ю. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 3.-С.55-59
16.

Объедков К. В. Основы производства масла из коровьего молока/К. В. Объедков, Н. В. Скридлевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.44-48
17.

Климова Ю. Основные тенденции развития рынка молока и молочной продукции/Ю. Климова, А. Ефименко // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.98-103
18.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
19.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
20.

Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси