На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
2.

Чубат А. Коптильня: жив ли дедовский метод ?/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-11
3.

Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
4.

Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
5.

Григорян К. М. Влияние отдельных факторов на микробиологическую безопасность продуктов, полученных из пресноводной аквакультуры/К. М. Григорян, Г. Н. Бадалян, Д. М. Андриасян // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.406-408
6.

Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.10
7.

Попеня М. Закваска - для "созревания" подсказка/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-12
8.

Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-12
9.

Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
10.

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
11.

Мясные копчености // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-17
12.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
13.

Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
14.

Осень-зима 2010: мясная коллекция Слуцкого мясокомбината // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.16
15.

Совершенствование процесса копчения // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
16.

Термическая обработка мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
17.

"Птичий" рынок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.28
18.

Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.66-67
19.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
20.

Крольчатина завоевывает прилавок // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.26-27
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси