На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Чубат А. Коптильня: жив ли дедовский метод ?/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-11
2.

Коптим в удовольствие // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.13-14
3.

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
4.

Термическая обработка мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
5.

Секреты копчения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.13-14
6.

Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
7.

Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
8.

Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
9.

Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси