На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНФЕТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
2.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
3.

Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
4.

Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
5.

Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
6.

Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
7.

Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
8.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
9.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
10.

Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.33-34
11.

Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
12.

Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
13.

Магомедов Г. О. Молочные конфеты без сахара/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.24-26
14.

Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
15.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
16.

Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
17.

Белов А. "Линейная "Коммунарка". Главное событие года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.42-43
18.

«Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
19.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
20.

Белов А. Все любят, все хотят.../А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.22
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси