Поисковый запрос: (<.>K=КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лукашук Н. А. Комплексная переработка древесного сырья в системе устойчивого природопользования/Н. А. Лукашук // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.216-218
|
>2.
| Оганезов И. А. Оценка эффективности перевода зерносушилок на биотопливо/И. А. Оганезов // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.171-176
|
>3.
| Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
|
>4.
| Фалюшин П. Л. Анализ технологий термохимической переработки бурых углей месторождений Беларуси/П. Л. Фалюшин, Т. П. Смычник, В. М. Дударчик // Природопользование. -Минск:Тонпик, 2009. т.Вып. 15.-С.205-210
|
>5.
| Феськова Е. В. Комплексная переработка семян льна масличного/Е. В. Феськова, В. Н. Леонтьев, И. М. Жарский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.207-209
|
>6.
| Результаты сравнительных испытаний различных методов переработки осадков сточных вод для повышения выхода биогаза/М. Н. Козлов [и др.] // Вода. -Минск, 2011,N № 9.-С.14-19
|
>7.
| Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
|
>8.
| Богослав Н. М. Анализ состава промышленных сточных вод по времени капиллярного впитывания/Н. М. Богослав, Д. А. Гринюк, И. О. Оробей // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.169-171
|
>9.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>10.
| Красников В. Я. Основные задачи научно-технического прогресса в пищевой промышленности/В. Я. Красников // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.237-239
|
>11.
| Лозовская Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.156-158
|
>12.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>13.
| Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
|
>14.
| Шубов Л. Я. Технология твердых бытовых отходов/Л. Я. Шубов, М. Е. Ставровский, А. В. Олейник ; ред. Л. Я. Шубов ; рец.: В. А. Чантурия, С. И. Иванков. - 2015
|
>15.
| Пути улучшения повышения качества хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и ее экономическое значение в развитии сельского хозяйства/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт орошаемого овощеводства и бахчеводства", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Прикаспийский научно-исследовательский институт аридного земледелия", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Калмыцкий научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - 2015
|
>16.
| Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. Э. Гунар. - 2017
|
>17.
| Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
|
>18.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>19.
| Рогачев А. Ф. Циркулярная экономика в системе устойчивого развития предприятий АПК/А. Ф. Рогачев, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 2 (31).-С.182-192
|
>20.
| Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
|
|
|