Поисковый запрос: (<.>K=КВАЛИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беляцкий Н. П. Развитие бизнес-лидерства/Н. П. Беляцкий // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.67-70
|
>2.
| Дайнеко Л. В. Повышение качества профессиональной подготовки кадров в пищевой промышленности/Л. В. Дайнеко, Е. И. Шелудько // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.86-89
|
>3.
| Чернорук С. В. Роль образовательной среды и формирование модели специалиста в системе инфраструктурного обеспечения предпринимательства/С. В. Чернорук // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.249-251
|
>4.
| Профессионально-технические училища/Управление образования Мингорисполкома. Минский городской центр профессиональной ориентации молодежи. - 1998
|
>5.
| Миронова Н. П. Подготовка научных кадров в сфере пищевой промышленности в условиях инновационного развития экономики/Н. П. Миронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.6-10
|
>6.
| Руководство по стратегии электронного сельского хозяйства. Реализовано в некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Центральной Азии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>7.
| Галенюк Г. А. Влияние графической подготовки на творческий потенциал специалиста АПК/Г. А. Галенюк // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.233-235
|
>8.
| Ткачева Л. Т. Формирование кадрового потенциала системы управления охраной труда/Л. Т. Ткачева, Е. В. Дуля, А. О. Молодухина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.161-163
|
>9.
| Мисун Л. В. Целостность подготовки специалиста агропромышленного комплекса в высшей школе/Л. В. Мисун, А. Н. Макар // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.208-211
|
>10.
| Щур В. С. Специалисты АПК о качестве высшего аграрного образования/В. С. Щур, В. В. Ивчик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.69-71
|
>11.
| Луцив И. В. Структура подготовки технологов пищевой промышленности в системе подготовки "бакалавр-магистр"/И. В. Луцив, В. Г. Юкало, С. Ф. Дячук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.264
|
>12.
| Баранова М. И. Концептуальная модель инновационного развития молочной промышленности Беларуси/М. И. Баранова // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.259-261
|
>13.
| Государственные и негосударственные высшие учебные заведения/Управление образования Мингорисполкома. Минский городской центр профессиональной ориентации молодежи. - 1998
|
>14.
| Проблемы регулирования развития национальных экономик/Ред. кол.: Давыденко Л.Н. и др.. - 1992
|
>15.
| Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих/Госкомтруд СССР. - 1988
|
>16.
| Гайдуков А.С. Вопросы воспроизводства и использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве Республики Беларусь/Гайдуков А.С., Усик В.П.; Бел. НИИ экон. проблем АПК. - 1993
|
>17.
| Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих/Гос. ком. СССР по труду и соц. вопросам. - 1990
|
>18.
| Липницкая В.В. Резервы повышения эффективности использования труда в сельском хозяйстве/Липницкая В.В.; Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1992
|
>19.
| Методические указания по выполнению выпускных работ слушателями факультета повышения квалификации/Гроднен. с.-х. ин-т. - 1992
|
>20.
| Мурая Л.И. Кадровое обеспечение аграрной науки в развитых капиталистических странах/Мурая Л.И.. - 1992
|
|
|