На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (258)Аграрные издания НАН Беларуси (2637)Библиотека-депозитарий ФАО (325)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (63)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 19048
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мишин П.Я. Микроэлементы в почвах Оренбуржья и эффективность микроудобрений/П.Я. Мишин. - 1991
2.

Каменев А.Г. Биопродуктивность и биоиндикация водоемов Мордовии/А.Г. Каменев. - 1992
3.

Tolgyessy J. Wasser/J. Tolgyessy, M. Piatrik. - 1990
4.

Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
5.

Рекомендации по контролю и профилактике отрицательных последствий орошения почв/Научно-исследовательский и проектно-технологический институт им.Н.А.Димо. - 1991
6.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
7.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
8.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
9.

Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
10.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
11.

Инихов Г.С. Биохимия молока и молочных продуктов/Г.С. Инихов. - 1970
12.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
13.

Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
14.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
15.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
16.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
17.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
18.

Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
19.

Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
20.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси