На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (49)Аграрные издания НАН Беларуси (355)Библиотека-депозитарий ФАО (37)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2047
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
2.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
3.

Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
4.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
5.

Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
6.

Зубець М.В. Довiдник по м`ясному скотарству/Зубець М.В., Тимченко О.Г., Козир В.С.. - 1994
7.

Стадник А.Т. Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка/Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - 1994
8.

Брошюра по производству льна N3/Центр информ. обмена при БелНИИ земледелия и кормов. - 1995
9.

Инструкция определения дополнительной потребности материально-технических ресурсов для сельского хозяйства в зоне радиоактивного загрязнения/М-во сел. хоз-ва и прод. Респ. Беларусь, Белорус. НИИ почвоведения и агрохимии. - 1995
10.

Рекомендации по постприватизационному развитию предприятий мясо-молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ экономики и нормативов. - 1995
11.

Комплексная система управления качеством продукции/Ред.-сост. Белобрагин В.Я.. - 1976
12.

Колесень В.П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса/Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
13.

Комплексная система управления качеством сельскохозяйственной продукции/Белорус. НИИ экономики и орг. сел. хоз-ва; Испол. Архангельский В.А., Бондаренко В.П., Бондарчук В.Ф., Горбатенко Е.В., Дарзиньш А.А.. - 1981
14.

Влияние методов селекции и использования биологически активных веществ на производство продуктов животноводства/Твер.СХИ; Отв.ред.Ходырев А.А.. - 1994
15.

Стрельцова И.Б. Продуктивность и качество сахарной свеклы в зависимости от разных способов основной обработки почвы в условиях левобережной лесостепи Украины/Стрельцова И.Б.; ВАСХНИЛ, Укр. НИИ растениеводства, селекции и генетики им. В.Я.Юрьева. - 1990
16.

Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
17.

Жигалов М.С. Лабораторный практикум по технологии сахара/Жигалов М.С., Славянский А.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1990
18.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
19.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
20.

Барханов Г.П. Учен. зап./ Гродн. с.-х. ин-т. Гродно:Качество сельскохозяйственной продукции - основа интенсивного развития аграрной экономики/Барханов Г.П., Босяков Э.Г. //
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси