На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Проницаемые оболочки: широкий ассортимент как конкурентное преимущество // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.25-26
2.

Мировой рынок оболочек - тенденции и перспективы развития // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.35-36
3.

Фибросмок - новая хай-тек оболочка для колбасы // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.8-9
4.

Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
5.

Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
6.

Шель А. Лучшее на IFFA-2010/А. Шель // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.18-19
7.

Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
8.

Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
9.

Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
10.

СП ЗАО «Биган» укрепляет позиции на международной арене бизнеса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.53
11.

Новая фиброузная оболочка, армированная сеткой // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.31
12.

Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.36
13.

Полиамид - и нет проблем // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.31-32
14.

Милашевич А. Колбасные оболочки - проблемы и перспективы/А. Милашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-246
15.

Использование оболочек с покрытиями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.32
16.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
17.

Михеев Д. А. Исследование посевных качеств инкрустированных семян рапса, полученных в центробежном дражираторе с лопастным отражателем/Д. А. Михеев, В. Н. Исаченко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.144-147
18.

Михеев Д. А. Сушка семян рапса с искусственной оболочкой на основе бентонитовой глины/Д. А. Михеев, А. А. Сысоев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.165-170
19.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси