Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 168
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Corn: Origin, History, Technology, and Production/ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - 2004
|
>2.
| Food Outlook - May 2019. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>3.
| Food outlook. Global market analysis. - 2011
|
>4.
| Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>5.
| Food Outlook. November 2012. Global market analysis/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>6.
| Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
|
>7.
| Triticale improvement and production/ред.: M. Mergoum, H. Gomez-Macpherson. - 2004
|
>8.
| Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
|
>9.
| Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
|
>10.
| Анохина Т. А. К оценке связи количественных характеристик габитуса растений гречихи с урожайностью ценоза/Т. А. Анохина, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.204-210
|
>11.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>12.
| Белов А. "Уладар". Пять месяцев одного года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.7
|
>13.
| Белоусова А. О. Анализ формирования спроса на зерновую продукцию региона/А. О. Белоусова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.174-177
|
>14.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>15.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>16.
| Бобрик И. Е. Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекции/И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-237
|
>17.
| Бураков И. И. Значение отдельных продуктов в лечебном питании/И. И. Бураков, Г. А. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.160-165
|
>18.
| Валевская Л. А. Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности/Л. А. Валевская, М. Р. Мардар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-136
|
>19.
| Василенко З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.206-207
|
>20.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
|
|