На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (36)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Johnston W.A. Freezing and refrigerated storage in fisheries/Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - 1994
2.

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
3.

Мороженое и замороженные продукты/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
4.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
5.

Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
6.

Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
7.

Как приготовить облепиховое масло // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.44
8.

Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
9.

Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
10.

Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2003
11.

Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
12.

Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна/Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск). - 2004
13.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
14.

Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
15.

Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2004
16.

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
17.

Кулага И. Современное картофельное хозяйство США/И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N9.-С.56-58
18.

Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники/А. Демянович, Л. Обидена, О. Бондарькова и др. // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.20-21
19.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
20.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси