На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
2.

Food processing: principles and applications/ред.: J. Scott Smith, Y. H. Hui. - 2004
3.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
4.

Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
5.

Мировой рынок пищевых ароматизаторов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.58
6.

Fellows P. Selling street and snack foods/P. Fellows, M. Hilmi. - 2011
7.

Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
8.

Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
9.

Изучение потребителей снэковой продукции на основании маркетингового подхода/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.35-42
10.

Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
11.

Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
12.

Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
13.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
14.

Совершенствование ассортимента снековой продукции на основе анализа предпочтений потребителей/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.3-13
15.

Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси