На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАВАРКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
2.

Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.14-21
3.

Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
5.

Романюго О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу/О. А. Романюго, Н. О. Шклянка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.120
6.

Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
7.

Хлебопечение России - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Кондратенко Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.10-14
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
11.

Кондратенко Р. Г. Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, В. В. Ворона // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.90
12.

Зубок Н. М. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"/Н. М. Зубок, М. П. Малашок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-274
13.

Типсина Н. Н. Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; рец.: Е. А. Струпан, Л. И. Бондарева. - 2015
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
16.

Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
17.

Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
18.

Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Самуйленко Т. Д. Технологии сброженной заварки в дискретном режиме производства заварных сортов хлеба/Т. Д. Самуйленко, А. В. Акулич. - 2021
20.

Расчет и составление технологического плана работы заварочного отделения хлебопекарных предприятий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси