На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Фицуро Д. Д. Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв/Д. Д. Фицуро. - 2007
2.

Пискун Г. И. Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.310-320
3.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
4.

Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
5.

Пашкевич Н. И. Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике/Н. И. Пашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.345-357
6.

Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных/В. В. Литвяк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.369-381
7.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
8.

Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
9.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
10.

Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
11.

Шанина Е. П. Оценка сортов картофеля на пригодность для производства полуфабриката фри/Е. П. Шанина, Л. Б. Сергеева // Картофелеводство. -Москва, 2011.-С.163-170
12.

Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
13.

Кулага И. В. Потенциал белорусского картофелеперерабатывающего предприятия по решению вопроса импортозамещения/И. В. Кулага // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.210-212
14.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
15.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
16.

Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси