На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСАХАРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Трофимов А. Ф. Влияние субклинического мастита на санитарное качество молока/А. Ф. Трофимов, Д. В. Малашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.257-260
2.

Красинская Т. А. Изменения содержания хлорофиллов a и b и концентрация сахаров в растениях рода Cerasus mill. при адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.39-46
3.

Курак А. С. Усовершенствованный коллектор доильного аппарата/А. С. Курак, М. В. Барановский // Новые направления развития технологий и технических средств в молочном животноводстве. -Минск, 2006.-С.77-79
4.

Гец А. А. Направления развития предприятий молочной промышленности/А. А. Гец // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2006.-С.81-83
5.

Юдина Т. А. Оценка свежести молока по показателю титруемой кислотности во взаимосвязи с содержанием жира, белка, лактозы и соматических клеток/Т. А. Юдина, Н. В. Лазовик // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.197-198
6.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
7.

Танана Л. А. Племенная ценность быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Л. А. Танана, С. Л. Амельченко, В. В. Пешко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 2.-С.113-117
8.

Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
9.

Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
10.

Влияние гипертермии на содержание сахаров в листьях и колеоптилях этиолированных и зеленеющих проростков ячменя (Hordeum vulgare L.) и тритикале/Е. В. Волкова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.64-68
11.

Метаболическая модель распределения углеводов в клетке и роль сахарозосинтазы, сахарозофосфатсинтазы и инвертазы в синтезе целлюлозы/В. В. Титок [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.158-161
12.

Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
13.

Боегорд С. Э. Сыворотка таит в себе сокровище, которое ждет своего открытия и использования/С. Э. Боегорд // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.44-46
14.

Безпалый И. Ф. Динамика инверсии сахарозы в процессе переработки нектара в мед/И. Ф. Безпалый // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.264-271
15.

Портной А. И. Качество молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.323-330
16.

Шик А. С. Формирование урожая однолетних зернобобовых культур в условиях дефицита влаги в западной части Белорусского Полесья/А. С. Шик, А. С. Антонюк // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.116-119
17.

Иващенко Н. И. Углеводный состав фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.170-173
18.

Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
19.

Трахимчик Р. В. Качественные показатели молока дочерей быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Р. В. Трахимчик, Л. А. Танана // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.89-90
20.

Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси