На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛИЦИН<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Костанди О.Х. Повышение резистентности цыплят яичных кроссов путем обработки инкубационных яиц органическими кислотами/О. Х. Костанди. - 2000
2.

Влияние комплексного препарата на поствакцинальный антителогенез при пастереллезе у телят/М.А. Ананчиков, М.М. Володкович, В.В. Черняк, Л.Д. Шешко // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.40-41
3.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
4.

"Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ", международная научно-практическая конференция(17;2010;Ульяновск). Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Департамент научно-технологической политики и образования МСХ РФ, Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Союз российских производителей свинины, Институт животноводства НАН Беларуси, Институт свиноводства им. А. В. Квасницкого АН Украины Т. 3 Т. 4: Технология производства и переработки продукции свиноводства: Актуальные проблемы ветеринарной медицины в свиноводстве. - 2010
5.

Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
6.

Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-25
7.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
8.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
9.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
10.

Гришин В. С. Влияние аминокислоты глицин и органических кислот на развитие мышечной ткани бычков мясных пород скота/В. С. Гришин, Н. Ю. Искам // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.57-58
11.

Исакова А. Л. Изучение аминокислотного состава семян нигеллы (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.73-75
12.

Хоха А. М. Осмолиты как пищевые аттрактанты у рыб/А. М. Хоха, Л. Б. Заводник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.240-247
13.

Биохимический состав семян Nigella sativa L., выращенных в условиях Беларуси/A. Л. Исакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.440-447
14.

Новогродская Я. И. Сравнительная характеристика пула серосодержащих аминокислот в структурах головного мозга интактных крыс/Я. И. Новогродская, М. Н. Курбат, Е. М. Дорошенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.232-240
15.

Птицеводство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Птицеводство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Птицеводство - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Идентификация и функциональная аннотация патоген-индуцированных генов проростков сосны обыкновенной/Л. В. Можаровская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2019. т.Т. 27.-С.70-79
19.

Птицеводство - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
20.

Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси