На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Усатиков С. В. Повышение сбалансированности поликомпонентных продуктов геродиетического назначения/С. В. Усатиков, Н. Н. Корастилева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.3-9
2.

Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
3.

Арбекова Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.66-70
4.

Лисин П. А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности/П. А. Лисин ; рец.: Л. М. Захарова, О. В. Пасько. - 2016
5.

Юдина С. Б. Технология геронтологического питания/С. Б. Юдина ; рец.: А. И. Мглинец, В. Х. Паронян, Н. А. Тихомирова. - 2017
6.

Терникова Е. М. Анализ поступления селена с продуктами питания у взрослых некоренных жителей Западной Сибири/Е. М. Терникова, Т. Я. Корчина, В. И. Корчин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.284-288
7.

Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
8.

Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
9.

Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси