На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
2.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
3.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
4.

Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
5.

"Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: традиции и современность/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
6.

Новик Г. А. Вяление земляники садовой как перспективный способ переработки ягод/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.339-342
7.

Шалак М. В. Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - 2016
8.

Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
9.

Муравьева М. И. Особенности вяления рыбы в зависимости от ее размера/М. И. Муравьева, О. Г. Брыль // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.103-107
10.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
11.

Шиш А. А. Технологические приемы и способы, ускоряющие процесс полевой сушки трав/А. А. Шиш, Ю. Н. Рогальская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.136-138
12.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
13.

Яковчик Н. Вырастить и заготовить качественные травы/Н. Яковчик, П. Васько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.85-88
14.

Наумик А. В. Особенности существующих способов заготовки кормов из трав и средства механизации для их скашивания/А. В. Наумик // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.251-257
15.

Попков Н. А. Результаты успеха заготовки кормов. Время менять подходы/Н. А. Попков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-9
16.

Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
17.

Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
18.

Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
19.

Влияние разных консервирующих факторов на качество готовых кормов/О. Ф. Ганущенко [и др.] // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.43-48
20.

Технология заготовки силоса из провяленных трав в полимерную пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.39-42
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси