Поисковый запрос: (<.>K=ВЫДЕРЖКА ВИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.24
|
>2.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>3.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.16
|
>4.
| Винные колпачки - эволюция материала // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.33-34
|
>5.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>6.
| Разработано устройство, позволяющее выдерживать вина не за годы, a за минуты // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
|
>7.
| Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.14
|
>8.
| Технология использования древесины яблони производстве плодовых вин // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.6
|
>9.
| Формирование органолептических характеристик и динамики изменения качественных показателей при выдержке фруктовых вин/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.312-317
|
>10.
| Урсул О. Н. Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков/О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.158-160
|
>11.
| Урсул О. Н. Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции/О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-178
|
>12.
| Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
|
|