На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Пономарев С. Н. Генотипическое разнообразие селекционного генофонда по содержанию пентозанов/С. Н. Пономарев, М. Л. Пономарева // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.48-50
2.

Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
3.

Макоед В. М. Гидравлические и фильтрационные исследования усовершенствованных колонок-поглотителей и их элементов/В. М. Макоед, Г. В. Хмелевская // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2007,N N 2(58).-С.58-68
4.

Дорожок И. Н. Расчет параметров гидродисперсии при конвективном переносе водорастворимых соединений в почвогрунтах при наличии различных по подвижности категорий влаги/И. Н. Дорожок // Природопользование. -Минск, 2007,N Вып. 13.-С.131-137
5.

Основин В. Н. Осушительная система/В. Н. Основин, В. А. Агейчик, Л. Г. Основина // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.195-196
6.

Макоед В. М. Новые водопоглощающие устройства для реконструкции и восстановления мелиоративных систем/В. М. Макоед, Г. В. Хмелевская // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.119-121
7.

Стабровская О. И. Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины/О. И. Стабровская, А. С. Романов, О. Г. Короткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 6.-С.28-30
8.

Ткачук Н. Н. Проектирование регулирующей сети гидромелиоративных систем с использованием дренажных модулей/Н. Н. Ткачук, Р. А. Кырыша // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 1(65).-С.41-47
9.

Степуро М. Ф. Правильный полив - хороший урожай/М. Степуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.27-30
10.

Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
11.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
12.

Машкова И. А. Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет/И. А. Машкова, И. И. Кондратова, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.139-143
13.

Шилов М. П. Влияние спиртовой барды на эффективное плодородие черноземно-солонцового комплекса Северного Казахстана/М. П. Шилов, И. В. Бакуменко // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.65-68
14.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
15.

Лисовой В. В. Исследование технологических свойств БАД из клубней топинамбура/В. В. Лисовой, М. В. Лукьяненко, М. А. Казимирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.62-65
16.

Митрахович А. И. Использование мелиорантов-структурообразователей для фильтрующих засыпок/А. И. Митрахович, В. М. Макоед // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 3(77).-С.21-25
17.

Пашук С. В. Определение реологических свойств пшеничной муки отечественного производства на приборе «Миксолаб»/С. В. Пашук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.602-604
18.

Казьмирук И. Ч. Исследование водоприемной способности дрен с различными присыпками в торфяных грунтах/И. Ч. Казьмирук, В. В. Майсюк // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 3(85).-С.30-33
19.

Валентюкевич О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (Lentinus edodes) при производстве мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-294
20.

Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси